zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Bolognese- Schnitzel-Auflauf

Zutaten fŘr 5 Personen:

  • 12 kleine Schnitzel
  • 1 kg gem. Hackfleisch
  • (man kann auch bereits fertiges Mett nehmen)
  • 1 Ei
  • 1 Br÷tchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Beutel Bolognesefix (z.B. von Maggi)
  • 2 Becher sŘ▀e Sahne (ß 250ml)

Zubereitung:

Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Hackfleisch mit Ei, eingeweichtem Br÷tchen und gewŘrfelter Zwiebel vermengen und wŘrzen (wie bei Frikadellen). Die Schnitzel damit fingerdick belegen.

SŘ▀e Sahne mit Bolognesefix verrŘhren und Řber die Schnitzel geben.

200░c - ca. 1 Stunde

Wer m÷chte kann alles noch mit Kńse Řberbacken.

Momentan sind: 487 Rezepte online.