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Brennnessel Sauce

Zutaten fŘr 4 Personen:

  • 200g frische junge Brennnesselspitzen
  • 2 EL Raps÷l
  • 1 mittelgro▀e Schalotte
  • 100ml Wasser
  • 100ml Sahne oder Milch
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer
  • etwas Muskat

Zubereitung:

Brennnessel waschen, abtropfen lassen und in wenig kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Auf ein Sieb schŘtten und sofort in eine SchŘssel mit kaltem Wasser abschrecken. Auf dem Sieb abtropfen lassen und anschlie▀end grob hacken.

Die Schalotte abziehen und fein wŘrfeln. In hei▀em Raps÷l galsig dŘnsten, Brennnesseln dazu geben und kurz mit dŘnsten. Wasser, Sahne/Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und 5-6 Minuten k÷cheln lassen. Anschlie▀end pŘrieren.

Die So▀e am besten zu Spaghetti servieren und frisch geriebenen Parmesan darŘber geben.

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