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Canelloni mit Spinatfüllung

Zutaten für 6 Personen:

  • 1kg frischer oder TK-Blattspinat
  • 400g Ricotta
  • 200g Parmesan gerieben
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Packungen Canellonis
  • 60g Butter
  • 60g Mehl
  • 1/2l Milch (ggf. etwas mehr)
  • 1/4l Sahne
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Packung Raspelkäse

Zubereitung:

Bei Verwendung von frischem Spinat diesen waschen und tropfnass in einen Topf geben und bei mttlerer Hitze zusammenfallen lassen. Bei Verwendung von TK-Spinat diesen auftauen lassen.

Spinat gut ausdrücken und klein schneiden. Mit Ricotta, Parmesan, gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat und 3 EL Öl mischen. Die Canellonis damit füllen. (am besten die Masse in einen Spritzbeutel füllen und ohne Lochtülle, nur mit der Aufschraubung) in die Canellonis spritzen.

Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darüber stäuben, kurz anschwitzen. Milch und Sahne angießen (mit dem Schneebesen einrühren) und aufkochen lassen. Falls die Soße zu dick wird noch etwas Milch angießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Soße in eine Auflaufform geben. Die Canellonis hinein legen. Tomate würfeln und darüber streuen, die restliche Soße darüber geben und den Raspelkäse darüber streuen.

200°C - ca. 30 Minuten

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