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Entenbrust in Marsala

Zutaten fŘr 4 Personen:

  • 2-3 Entenbrustfilets mit Haut
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butterschmalz
  • Butter fŘr die Form
  • etwas Basilikum
  • 125ml Entenfonds
  • 200ml Marsala
  • 3 EL Tomatenmark
  • 150g Creme Fraiche

Zubereitung:

Ofen auf 160░ C vorheizen. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer krńftig wŘrzen.

Butterschmalz erhitzen und die Entenbrustfilets darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Entenbrustfilets mit der Hautseite nach oben hineinlegen. Basilikum in Streifen schneiden und Řber das Fleisch geben.

Entenfond und Marsala angie▀en und alles ca. 15 Minuten garen. Kurz vor Ende der Backzeit den Grill dazuschalten, so da▀ die Haut sch÷n kross wird.

Fleisch heraus nehmen und die So▀e in die Pfanne vom anbraten gie▀en. Filet wieder in die Form legen und warm stellen. So▀e mit Tomatenmark und Creme fraiche aufkochen und nochmals abschmecken. Entenbrustfilet in Streifen schneiden.

Dazu schmeckt Reis.

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