zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Fischfilet in Basilikumcreme

Zutaten für 4 Personen:

  • 1kg Fischfilet (am besten eignen sich feste Fischsorten)
  • 2 Bund Basilikum
  • 3 EL Öl
  • 250ml Fischfond
  • 20g Butter
  • 250ml Sahne

Zubereitung:

Jedes Fischfilet waschen und in 3 Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

Basilikumblätter abzupfen, waschen, trocknen und mit dem Öl pürieren.

Fischfond aufkochen, Butter darin schmelzen, die Fischstücke hinein geben und 3 Minuten pochieren, herausnehmen und abgedeckt warm stellen.

Die Sahne in den Fischsud gießen und etwas einkochen lassen, Basilikumpüree einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets auf vorgewärmte Teller anrichten, mit der Basilikumcreme übergießen.

Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Momentan sind: 487 Rezepte online.