zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Gefüllte Putenschnitzel

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 große etwas dickere Putenschnitzel
  • 1 Bund frisches Basilikum
  • 30g Frischkäse
  • 25g Polenta
  • 100ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 4 Scheiben italienischer Schinken
  • 1 Flasche Rama Cremefine (Pilzgeschmack)
  • Sherry (Menge nach Geschmack)
  • Bandnudeln

Zubereitung:

Die Polenta mit Wasser und etwas Salz aufkochen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.

Basilikumblätter abzupfen und mit Frischkäse, Salz und Pfeffer pürieren. Polenta dazu geben und gut verrühren. Abschmecken.

Schnitzel halbieren. In die Putenschnitzel seitlich kleine Taschen schneiden und die Polentamasse hineingeben. Die Schnitzel mit jeweils 1 Scheibe Schinken umwickeln und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen.

Cremefine erhitzen, Sherry dazu geben und aufkochen. Falls von der Polentamasse noch etwas übrig ist diese hinein geben. Abschmecken. Soße über die Schnitzel gießen.

175° C - ca. 25 Minuten

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Momentan sind: 487 Rezepte online.