zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Grießflammerie

Zutaten für 8 Personen:

  • 500ml Milch
  • 30g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 60g Weichweizengrieß
  • 1 Eigelb
  • 1 Eiweiß
  • pürierte Früchte (je nach Geschmack)

Zubereitung:

Milch zusammen mit Zucker, Salz und Vanillezucker in einem Topf zum kochen bringen, Weichweizengrieß einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Eiweiß steif schlagenn und unter die Grießmasse heben. In kleine Gläschen füllen oder in eine große Schüssel geben. Kalt stellen.

Vor dem servieren die pürierten Früchte oben drauf geben.

Momentan sind: 487 Rezepte online.