zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Grillrippchen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 gekochte Rippchen
  • 400g Sauerkraut
  • 1 Apfel
  • 1 kleine Zwiebel
  • Apfelsaft
  • Pfeffer
  • 2-3 Lorbeeren
  • 2-3 Wacholderbeeren
  • 200g Dörrfleisch
  • Kartoffeln
  • Muskat
  • Milch

Zubereitung:

Zwiebel- und Apfelwürfel in Öl glasig anbraten. Das Sauerkraut, die Lorbeeren und die Wacholderbeeren dazugeben. Mit etwas Apfelsaft aufgiessen und mit etwas Pfeffer würzen. Nun legen Sie das Dörrfleisch hinein und schließen den Deckel. Lassen Sie nun das Sauerkraut für ca. 1 Stunde vor sich hin köcheln.

Kartoffeln (Menge je nach Hunger) schälen und aufsetzen. Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, diese abgießen und zerstampfen, anschließend unter Zugabe von etwas Milch vermixen. Mit etwas Muskat würzen.

Die gekochten Rippchen von beiden Seiten je nach belieben kross anbraten.

Man Sollte bei der Zubereitung der einzelnen Speisen die Garzeiten einkalkulieren, damit man frisch anrichten kann.

Momentan sind: 487 Rezepte online.