zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Hackfleisch- Rucola- Frikadellen

Zutaten fŘr 2 Personen:

  • 450g Rinderhackfleisch
  • 1 Bund Rucola
  • 80g Parmesan gerieben
  • 60g weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Schnapsglńschen Marsala
  • 1 Ciabatta

Zubereitung:

Rucola klein hacken. Hackfleisch, 40g Parmesan, 20g Butter, Rucola, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Frikadellen daraus formen. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen und die Frikadellen darin anbraten. Kurz vor dem Servieren Marsala und Parmesan dazu geben und alles nochmal aufkochen lassen. Mit Ciabatta und einem Salat servieren.

Momentan sind: 487 Rezepte online.