zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Hamburger mit Speck/Bacon

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Päckchen Hamburgerbrötchen
  • 500g Hackfleisch
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 große Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 4 Chesterkäse
  • Ketchup
  • Mayonaise

Zubereitung:

Das Hackfleisch würzen und zu dünnen Frikadellen mit dem Bacon anbraten.
Tomate, Gurken, Zwiebel in Scheiben schneiden und mit dem Käse bereitstellen.
Die Brötchen im Backofen anwärmen und anschließend Innenseite der Brötchen antoasten/anrösten. Die Unterseite des Brötchen mit Mayonaise bestreichen und die Frikadellen darauf legen, zwei Scheiben Käse darauf legen und dann je nach Geschmack die Tomaten-, Gurken- und Zwiebelscheiben darauf aufschichten. Noch etwas Ketchup darauf und die zweite Hälfte des Brötchens auflegen. Fertig !

Den Speck kann man für die "Kleinen" auch weg lassen. Statt dessen ein Salatblatt ;o)

Rezept von Johanna Laucht

Momentan sind: 487 Rezepte online.