zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Hochzeitstorte

Zutaten fŘr 12 Personen:

  • Teig:
  • 5 Eier
  • 1 gro▀e Tasse Zucker
  • 1 gro▀e Tasse Íl
  • 5 Pńckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
  • 1 Pńckchen Backpulver
  • Belag:
  • 2 Dosen Tortenpfirsiche
  • 3 Becher Schlagsahne
  • 3 Pńckchen Vanillezucker
  • 3 Pńckchen Sahnesteif
  • 500g Speisequark
  • etwas Zucker
  • Gu▀:
  • 3 Pńckchen Vanilleso▀e ohne Kochen
  • 375ml Maracujasaft/ Multivitaminsaft

Zubereitung:

Alle Zutaten fŘr den Teig gut verrŘhren und auf ein tiefes gefettetes Backblech geben.

E-Herd 175░C - ca. 20 Minuten

Den ausgekŘhlten Kuchen mit den Pfirsichen belegen. Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen. Sahne unter den Quark heben und auf den Pfirsichen verteilen.

Vanilleso▀e mit dem Maracujasaft verrŘhren und auf den Belag streichen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.