zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Johannisbeer- Amarettini- Becher

Zutaten fŘr 4 Personen:

  • 250 g Johannisbeeren
  • Saft von 1 Zitrone
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Naturjoghurt
  • 3 E▀l Amaretto-Lik÷r
  • 2-3 E▀l Zucker
  • 1 Pńckchen Vanillezucker
  • 75 g Amarettini
  • 30 g wei▀er Baiser
  • 50 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

Johannisbeeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Mascarpone, Joghurt, Lik÷r, Zucker und Vanillezucker glatt rŘhren.

4 Johannisbeerrispen zum Verzieren aufheben. Rest Beeren mit einer Gabel von den Rispen streifen und unter die Creme heben.

Amarettini, Baiser und Schokolade hacken. Alles ebenfalls unter die Mascarponecreme heben. Auf vier Glńser verteilen und mit den Johannisbeeren und ggf. Amarettini verzieren.

Rezept von Sandra Reichel.

Momentan sind: 487 Rezepte online.