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Kasseler mit Meerrettich- Sahne-Soße

Zutaten für 6 Personen:

  • 1,5kg Kasseler ohne Knochen
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Glas Tafelmeerrettich (natur ca. 100g)
  • 2 Becher Schlagsahne

Zubereitung:

Am Vortag das Kasseler im Bratschlauch ca. 60 Minuten bei 200°C braten. Erkalten lassen. Bratensaft auffangen.

Sahne steif schlagen. Schmand, Frischkäse,und Meerrettich verrühren und in die Sahne heben. Etwa 3 EL von der Soße auf den Boden eines Bräters geben. Fleisch in Scheiben schneiden und Fleischscheiben in den Bräter stellen und zwischen jede Scheibe 1 EL Soße geben. Den Rest Soße über dem Fleisch verteilen und nochmals mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde in den vorgeheizten Ofen (200°C) stellen. Nach der Garzeit die Soße in einen Topf geben und andicken.

Dazu schmeckt Kartoffelbrei und ein grüner Salat.

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