zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Kasseler mit Röstikruste

Zutaten für 5 Personen:

  • 1 kg Kasseler
  • 1 kg schweizer Rösti (gefroren)
  • 2 Becher süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Beutel Soße für Kartoffelgratin

Zubereitung:

Das Kasselerfleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Die gefrorenen Rösti leicht antauen lassen und über das Fleisch bröseln.

Den Beutel Soße für Kartoffelgratin mit der Sahne und dem Schmand verrühren und ohne weitere Gewürze über die Rösti gießen.

200°C - ca. 1 Stunde

Wer gerne Soße ißt sollte die doppelte Menge an Soße nehmen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.