zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Kirsch- Pudding- Kuchen

Zutaten für 12 Personen:

  • Teig
  • 125g Margarine
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 200g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Kakao
  • 5 EL Milch
  • Belag
  • 450ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 2 leicht gehäufte EL Speisestärke

Zubereitung:

Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und gesiebt zur Masse geben und zusammen mit 5 EL Milch unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben.

175°C E-Herd/150°C Umluft - ca. 25 Minuten

Pudding mit Zucker und 450ml Milch nach Packungsanweisung kochen.

Kirschen abgießen, Saft auffangen. Stärke mit etwas Saft verrühren. Restlichen Saft aufkochen und Stärke einrühren, aufkochen. Kirschen unterheben und etwas abkühlen lassen.

Vanillepudding und Kirschen auf dem Boden verteilen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.