zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Kirschkuchen mit Kokosstreuseln

Zutaten fŘr 12 Personen:

  • Boden (Blech):
  • 200g Mehl
  • 1/2 P. Packpulver
  • 3 EL. Kakao
  • 250g Zucker
  • 250g Butter oder Margarine
  • 6 Eier
  • 2 Glńser Sauerkirschen
  • Belag:
  • 400g Schmand
  • 400g Schlagsahne
  • 1 1/2 P Paradiescreme Vanille
  • 60g Zucker
  • Streusel:
  • 100g leicht zerlassene Butter
  • 100g Puderzucker (gesiebt)
  • 100g Kokosflocken
  • Eierlik÷r

Zubereitung:

Aus Zucker, Butter, Eier, Kakao, Mehl und Backpulver cremigen Teig rŘhren.
Blech einfetten und Teig darauf verteilen. Mit den abgetropften Kirschen belegen.
Bei 180░C ca. 45 Minuten backen.

Schmand, Sahne, Zucker und Paradiescreme verrŘhren und die Masse auf dem Boden verteilen.

Die zerlassene Butter, Puderzucker und die Kokosraspeln zu Streuseln vermengen und
dann abgekŘhlt Řber die Creme streuen.

Mit Eierlik÷r betrńufeln.

Rezept von Beate Zeller

Momentan sind: 487 Rezepte online.