zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Lachsroulade

Zutaten fŘr 6 Personen:

  • 100ml Milch
  • 20g Mehl
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Packung Rńucherlachs
  • Sahne Meerrettich
  • etwas Dill

Zubereitung:

Mehl, Milch, Ei und Salz verrŘhren.
Die Hńlfte des Teigs in eine kleine Pfanne geben und einen Pfannekuchen backen, mit der anderen Hńlfte des Teigs genauso verfahren, auskŘhlen lassen.

Sahne Meerrettich und Dill verrŘhren und auf die Pfannekuchen streichen. Lachs darauf legen und fest zusammen rollen. Rolle in Frischhaltefolie wickeln und in den KŘhlschrank legen. Kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Momentan sind: 487 Rezepte online.