zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Leiterchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Portionen Leiterchen (dünne Rippe vom Schwein)
  • 1 große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl
  • ca. 1 Liter heißes Wasser
  • 1 Schuß Rotwein
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • Soßenpulver zum andicken

Zubereitung:

Leiterchen etwas zerkleinern und abwaschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl in einem Bräter von beiden Seiten kräftig anbraten. Gewürfelte Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten. Wasser, Rotwein und Fleischbrühe dazu geben.

Mit geschlossenem Deckel in den Ofen stellen.

200°C - ca. 1 1/4 Stunden

Fleisch aus dem Bräter nehmen und mit dem Soßenpulver andicken.

Dazu schmeckt Kartoffelbrei.

Momentan sind: 487 Rezepte online.