zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Makkaroni mit Spinat, Tomaten, Hühnchen

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 El Semmelbrösel
  • 1 El Butter
  • 125 ml Milch
  • 125g Sahne
  • 150g Blattspinat
  • 200g Hühnenbrustfilet
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 El heller Saucenbinder
  • 1 El geriebener Parmesan
  • 1 El Öl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Semmelbrösel in heißer Buter goldbraun rösten und zur Seite stellen.
Milch mit Sahne aufkochen, Saucenbinder unterrühren, Parmesan dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewaschenen Spinat fein hacken und in der Sauce erwärmen.
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und abgetropft in die Sauce geben.

Das Hühnchenfleisch würfeln, Tomaten waschen, halbieren. Öl erhitzen, Huhn und Tomate nun etwa 3 Min. braten, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchen/Tomaten unter die Nudelsauce mischen. Nudel auf einen Teller verteilen und mit den gerösteten Brösel bestreuen.

Rezept von Johanna

Momentan sind: 487 Rezepte online.