zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Mango-Maracuja-Mousse

Zutaten für 12 Personen:

  • 1 reife Mango
  • 100ml Maracujasaft
  • 250ml Mango-Passionsfrucht-Smothie (z. B. von Chiquita, ersatzweise geht auf ein Maracujajoghurt)
  • 12 Blatt weiße Gelatine
  • 500g Vollmilchjoghurt
  • 100g Puderzucker
  • 400g geschlagene Sahne

Zubereitung:

Gelatine einweichen.

Mango vom Kern lösen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Maracujasaft erwärmen und pürieren. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und den Smothie einrühren. Joghurt und Puderzucker ebenfalls unterrühren, kalt stellen. Kurz bevor die Masse zu gelieren beginnt die Sahne unterheben. In kleine Gläser oder Schälchen abfüllen und kalt stellen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.