zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Nusskuchen mit Kartoffeln

Zutaten für 12 Personen:

  • 400g mehligkochende Kartoffeln
  • 250g Butter
  • 200g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 300g Mehl
  • 50g Speisestärke
  • ca. 1/4 l Milch
  • 200g gemahlene Haselnüsse
  • 100g geriebene Schokolade
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp. gem. Nelke

Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Kalt werden lassen.

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, anschließend die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch nach und nach gesiebt zum Teig geben und verrühren. Kartoffeln, Haselnüsse, Schokolade, Zimt und Nelken dazu geben und gut verrühren.

Teig in eine gefettete Kranzform füllen.

180°C - ca. 60 Minuten

Momentan sind: 487 Rezepte online.