zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Pfirsich- Buttermilch- Creme

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 große Dose Pfirsiche
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 3 EL Zucker
  • 3/8 l Milch
  • 500ml Buttermilch

Zubereitung:

Pfirsiche abtropfen lassen. Die Hälfte davon in Würfel schneiden un in eine Schüssel geben, die andere Hälfte pürieren.

Pudding nach Packungsanweisung mit 3/8 l Milch und 3 EL Zucker kochen und etwas abkühlen lassen. Pürierte Pfirsiche und Buttermilch unterrühren und über die Pfirsichwürfel gießen.

Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wer möchte kann die gewürfeltern Pfirsiche noch mit Marsala oder Cointreau begießen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.