zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Polenta Streifen

Zutaten für 4 Personen:

  • 25g schwarzen Oliven ohne Stein
  • 15g getrocknete Tomaten
  • 40g Ruccola
  • 25g geriebener Parmesan
  • 200ml Fleischbrühe
  • 200ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75g Polenta
  • etwas Polenta zum wälzen

Zubereitung:

Oliven grob hacken, Tomaten fein würfeln und Ruccola grob hacken.

Fleischbrühe und Milch aufkochen, Salz und Pfeffer zugeben, 75g Polenta einrühren und noch einmal aufkochen lassen, anschließend 5 Minuten quellen lassen. Oliven, Tomaten, Ruccola und Parmesan dazu geben. Die Masse in eine leicht geölte ca. 2 cm hoch einfüllen und erkalten lassen.

Die Polenta in Streifen/Stücke schneiden und in der übrigen Polenta wälzen, anschließend in einer beschichteten Pfanne vorsichtig von allen Sieten goldbraun braten.

Momentan sind: 487 Rezepte online.