zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Provenzalische Tomaten

Zutaten fŘr 1 Personen:

  • 2 mittelgro▀e Tomaten
  • 35g Paniermehl
  • gehackte Petersilie
  • gehacktes Basilikum
  • 1/2 gehackte Knoblauchzehe
  • Oliven÷l
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Den Tomaten einen Deckel abschneiden und aush÷len, abtropfen lassen.

Paniermehl, Krńuter , Knoblauch, Salz und Pfeffer verrŘhren. Etwas Oliven÷l dazu geben bis die Masse feucht aber noch krŘmelig ist. Masse in die Tomaten fŘllen und die Tomaten in eine Auflaufform setzen. Mit Oliven÷l Řbergie▀en.

175░C - ca 20-30 Minuten

Momentan sind: 487 Rezepte online.