zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Putenkeule

Zutaten fŘr 5 Personen:

  • 1 Putenkeule
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Thymian
  • 50g gew├╝rfeltes D├Ârrfleisch
  • ├ľl zum raten
  • 1-2 Tassen aufgel├Âste Br├╝he
  • Gefl├╝gelso├čenpulver
  • etwas Schlagsahne

Zubereitung:

Backofen auf 220C vorheizen. Putenkeule abwaschen und abtrocknen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Thymian w├╝rzen. D├Ârrfleisch in etwas ├ľl im Br├Ąter anbraten. Die Keule von beiden Seiten darin anbraten, danach mit der Br├╝he auff├╝llen und mit geschlossenem Deckel in den Backofen stellen. Ca. 1- 1 1/2 Stunden

Die So├če abseihen und mit dem So├čenpulver andicken. Zum Schlu├č einen Schuss Sahne dazu geben.

Momentan sind: 487 Rezepte online.