zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Ricotta Kirsch Dessert

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Glas (370ml) Kirschen
  • 1EL Speisestärke
  • 4 EL Zucker
  • 4 Tropfen Rum-Aroma
  • 250g Ricotta
  • 150 g Schmand
  • 1 Päckchen V-Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Schokoladenraspel
  • 1 süße Sahne

Zubereitung:

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und 3 EL Saft glatt rühren. Restlichen Saft mit 1 EL Zucker und Aroma aufkochen. Mit angerührter Stärke binden. Kirschen unterrühren. Auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Ricotta mit Schmand, 3 EL Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne unter Creme heben. Ricottacreme, Kirschen u. Schokoraspel abwechselnd in Gläser füllen.

Rezept von Jutta Koch

Momentan sind: 487 Rezepte online.