zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Rumpsteak mit Rosmarin Kartoffeln

Zutaten fŘr 4 Personen:

  • 1kg neue Kartoffeln
  • etwas Oliven÷l
  • 1 TL Meersalz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 4 Rumpsteaks
  • hoch erhitzbares Fett (z. B. raffiniertes Raps÷l)

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, gut schrubben und halbieren. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Oliven÷l bestreichen. Meersalz und Pfeffer darŘber streuen. Rosmarin fein hacken und ebenfalls darŘber streuen. Kartoffeln mit der Schnittflńche nach unten auf das Blech legen.

180░C - ca. 20 Minuten, anschlie▀end die Hitze auf 80-90░C reduzieren.

Eine Eisen- oder Gusspfanne so stark wie m÷glich erhitzen. Fett hineingeben, Fleisch von beiden Seiten ca. 2-8 Minuten (je nach Dicke) braun braten. Auf eine Platte legen, mit Alufolie bedecken und 8-10 Minuten bei 80░-90░ im Backofen ruhen lassen.

Erst kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer wŘrzen. Dazu Krńuterbutter/Bńrlauchbutter reichen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.