zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Scampis in Petersilien- rahmsauce

Zutaten fŘr 2 Personen:

  • ca. 750 gr. Riesengarnelen
  • 3 Bund glatte Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Oliven÷l
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz, Cayennenpfeffer
  • 1/4 ltr. Kalbsfond
  • 1/8 ltr. Schlagsahne

Zubereitung:

Petersilie sehr fein hacken.

Butter und Oliven÷l in einer gro▀en Pfanne erhitzen, Scampi von beiden Seiten ca. 1-1 1/2 Minuten anbraten, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu geben, herausnehmen.

Kalbsfond und Sahne in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 7-10 Minuten cremig einkochen, Scampi und Petersilie dazu geben und in der Sauce erwńrmen.

Das ganze auf Spaghetti oder mit Baguette und einem grŘnen Salat servieren.

Rezept von Stefan Gahler

Momentan sind: 487 Rezepte online.