zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Schweizer Kńse Pizza

Zutaten fŘr 4 Personen:

  • Teig
  • 250g Mehl
  • 1 Pńckchen Trockenhefe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 5 EL Íl
  • 1/8 l lauwarmes Wasser
  • Belag
  • 200g Sahne
  • 200g gekochter Schinken
  • 200g geriebener Emmentaler
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen. Sollte er noch zu trocken sein noch etwas Wasser dazu geben. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

FŘr den Belag den Schinken in kleine WŘrfel schneiden, mit Sahne, Kńse und verquirltem Eiern verrŘhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Teig auf ein tiefes gefettetes Blech geben und einen kleinen Rand hoch ziehen, die Masse darauf verteilen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.

200░C E-Herd/180░C Umluft - ca. 30 Minuten

Momentan sind: 487 Rezepte online.