zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Sekttorte

Zutaten fŘr 12 Personen:

  • Teig
  • 4 Eier
  • 125g Zucker
  • 125g gemahlene HaselnŘsse
  • Belag
  • 1 Dose Tortenpfirsiche
  • 1 Pńckchen Aranca-Pudding (Aprikose-Maracuja)
  • 1 Piccolo Sekt
  • 2 Becher Schlagsahne
  • 2 Pńckchen Vanillezucker
  • 2 Pńckchen Sahnesteif

Zubereitung:

Eier trennen. Eiwei▀ steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb mit Zucker schaumig rŘhren, NŘsse und Eischnee unterziehen.

Teig in eine gefette Springform (flacher Boden) fŘllen.

180░C - ca. 25-30 Minuten

Puddingpulver mit dem Sekt 2 Minuten schaumig schlagen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter den Pudding heben.

Pfirsiche gut abtropfen lassen und auf dem kalten Boden verteilen. Einen Tortenring darum legen und die Sahnecreme darŘber streichen.

Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Momentan sind: 487 Rezepte online.