zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Spiegeleier

Zutaten für 4 Personen:

  • 1/2 L Milch
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Zucker
  • 75g Zucker
  • 1 Päckcehn Vanillepudding zum kochen
  • 300g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 150g Magerquark
  • 6 EL Öl
  • 1 Ei
  • 8 Aprikosenhälften

Zubereitung:

Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten.

Mehl, Backpulver, 75g Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen. Quark, 5 EL Milch, Öl und Ei dazu geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig zu einer Rolle Formen. Sollte er noch kleben einfach etwas Mehl dazu geben. Die Rolle in 8 gleich große Teile schneiden. Teigstücke zu Eiern formen und auf ein Backblech legen. In die Mitte jeweils eine Mulde drücken und 1 El Vanillepudding geben, Aprikosenhälfte darauf geben.

200°C E-Herd/175°C Umluft - ca. 18-20 Minuten

Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Den restlichen Vanillepudiing vernaschen!

Momentan sind: 487 Rezepte online.