zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Stefan´s Schlemmertopf

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 magere Schnitzel
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Tomaten
  • 2 Dosen Champignons (geschnitten)
  • 1/4 ltr. süße Sahne
  • 1/8 ltr. saure Sahne
  • etwas gekörnte Brühe
  • geriebener Käse

Zubereitung:

Schnitzel anbraten und würzen, in eine Auflaufform legen. Im gleichen Fett Zwiebeln glasig anschwitzen und geschnittene Tomaten dazu, dann die Champignons. Die Masse auf die Schnitzel verteilen.

Sahne in die Pfanne geben und mit der Brühe leicht würzen, vom Herd nehmen und die saure Sahne unterrühren, evtl. nochmals
abschmecken.

Die Sauce über die Schnitzel verteilen und den geriebenen Käse darüber geben.

Bei 200°C 35 – 40 min. backen

Dazu schmeckt Reis.

Rezept von Stefan Gahler

Momentan sind: 487 Rezepte online.