zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Tacco-Salat a la Stefan

Zutaten fŘr 6 Personen:

  • 1 Eisbergsalat
  • 500g Hackfleissch
  • 4 Becher Creme Fraiche
  • 200g geriebener Gouda
  • 4 Tomaten
  • 1 Flasche Maggi Texicana Salsa Sauce (500ml)
  • 1 GewŘrzmischung fŘr Tacco (z. B. Taco Seasoning Mix von Fiego)
  • 2 TŘten Tortilla Chips (z. B. Nacho Cheese von Chio)

Zubereitung:

Eisbergsalat waschen und klein schneiden. Hackfleisch wie auf der GewŘrzmischung beschrieben zubereiten. Tomaten waschen un in kleine/mittlere StŘcke schneiden.

Dann von unten nach oben (kurz vor dem Verzehr damit die Tortilla Chips nicht zu weich werden):
Eisbergsalat
TomatenstŘcke
Tortilla Chips (je nach Wunsch etwas zerbrechen)
Hackfleisch
Creme Fraiche
Texicana Salsa Sauce
Kńse

Rezept von Stefan G÷ring.

Momentan sind: 487 Rezepte online.