zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Überbackene Kartoffeln und Zuccini

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 mittlere Zuccini
  • 4 große Kartoffeln
  • 1 Päckchen Schafskäse
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fondor

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Zuccini grob würfeln und in eine Auflaufform geben.

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Schmand und Saure Sahne verrühren, Schafskäse klein hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.

Gekochte Kartoffeln über die Zuccini geben. Schmandmasse darüber verteilen.

180°C - ca. 20 Minuten

Momentan sind: 487 Rezepte online.