zu pixelcandy.de
Kontakt   |   unsere Regeln   |   Impressum
Omis Erste Hilfe
Startseite   |   Tipps & Tricks   |   Kr�uter ABC   |   Bastel-Ecke

Wurstschnitzel, Kartoffelbrei und Kugellagergemüse

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Kringel Fleischwurst
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Fett zum Braten
  • Kartfoffeln
  • 1/2 Tasse warme Milch
  • Salz
  • 1 Stück Butter
  • etwas Muskat
  • 1 Packung fertiges Buttergemüse

Zubereitung:

Fleischwurst schälen und in Stücke schneiden würzen und panieren.

Das Buttergemüse nach Packungsanweisung garen.

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und gar kochen.

Die Fleischwurstschnitzel im Fett goldgelb anbraten.

Kartoffeln abschütten und mit der Butter zerstampfen, Milch dazu geben und zu Brei verrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

Momentan sind: 487 Rezepte online.